Pad Gaye Ji Lyrics | K.K., Sunidhi Chauhan | T-Series

These Latest Songs Lyrics From Pad Gaye Ji.
The presentation of this video song by T-Series. Music by Hitesh Sonik and lyrics penned by Luv Ranjan.

Pad Gaye Ji Lyrics | K.K., Sunidhi Chauhan | Lyricist Hitesh Sonik | T-Series



Pad Gaye Ji lyrics by Luv Ranjan


Pad Gaye Ji Lyrics


Pad Gaye Ji

Pad Gaye Ji Lyrics Info

Songs InfoDetails
TitlePad Gaye Ji
SingerK.K., Sunidhi Chauhan
LyricistLuv Ranjan
MusicHitesh Sonik
LevelT-Series

Pad Gaye Ji Lyrics in English


Hmm..
Teri palkon ki udhaari mein..bik gaye
Kho baithe dil,tere dil mein tik gaye

Hmm..
Teri palkon ki udhaari mein..bik gaye
Kho baithe dil,tere dil mein tik gaye
Chap gayi khabar yeh akhbaar mein
Chap gayi khabar yeh akhbaar mein
Pad gaye ji..pad gaye ji
Hum padh gaye tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein

Teri saanson ki rajaayi mein chip gaye
Ho dua teri hum takiye pe likh gaye
Ho gayi sehar iss izhaar mein
Ho gayi sehar iss izhaar mein
Pad gaye ji..padh gaye ji
Hum padh gaye tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein

Hmm..
Haya sharam se chodhi humne aisi yaari
Ki jalti hai jo dekhti hai class saari
Haya sharam se chodhi humne aisi yaari
Ki jalti hai jo dekhti hai class saari
Deewaron par bhi likh diya tera naam
Hum toh ji takh rahe khule aam
Keh rahe bhare bazaar mein
Keh rahe bhare bazaar mein
Pad gaye ji..
Hum padh gaye tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein

Haan
Khil hi jaati hoon ji dhoop si summer mein
JO rengti hai ungliyaan teri kamar mein
Khil hi jaati hoon ji dhoop si summer mein
JO rengti hai ungliyaan teri kamar mein
Teri hi sang beh rahe mahine saal
Hum toh ji tang liye tere naal
Mil gayi dagar majhdhaar mein
Mil gayi dagar majhdhaar mein
Pad gaye ji..pad gaye ji
Hum padh gaye tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein
Tere pyaar mein..


Pad Gaye Ji Lyrics in Hindi


हम्म ..
तेरी पलकों की उधरी में..बिक गाइ
खो बैठा दिल, तेरे दिल में टिक गया

हम्म ..
तेरी पलकों की उधरी में..बिक गाइ
खो बैठा दिल, तेरे दिल में टिक गया
छप गइ खाबर यूँ अँखबर में
छप गइ खाबर यूँ अँखबर में
पैड गे जी..पेड गे जी
हम पद गय तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

तेरी साँसों की रज़ाई में चिप गाई
हो दुई तेरी हम तिके पे लसे गे
हो गया सेहर इज़ इज़हार में
हो गया सेहर इज़ इज़हार में
पैड गिए जी..पड़ गे जी
हम पद गय तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

हम्म ..
हया शरम से चोदी हमनी ऐसरी यारी
की जलती है जो देवती है वर्ग साड़ी
हया शरम से चोदी हमनी ऐसरी यारी
की जलती है जो देवती है वर्ग साड़ी
देवरों बराबर भई दीया तेरा नाम
हम तो जी तेक राहे खुल्ले आम
केह रहै भारे बज़ार मे
केह रहै भारे बज़ार मे
पाद गये जी ।।
हम पद गय तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

Haan
खिल ही जाति हूं तुम धुप सी समर में
जो रेंगती है उन्गलियां तेरी कमार में
खिल ही जाति हूं तुम धुप सी समर में
जो रेंगती है उन्गलियां तेरी कमार में
तेरी ही संग बन राह महिन साले
हम तो जी टंग लाये तेरे नाल
मिल गयि डगर मझधार में
मिल गयि डगर मझधार में
पैड गे जी..पेड गे जी
हम पद गय तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में ।।